Контакторы и аксессуары


Контактор ST-25, ST-40, ST-63
Реле, регуляторы мощности, контакторы - Контакторы и аксессуары

Контактор ST-25, ST-40, ST-63Модульные контакторы ST-25, ST-40, ST-63  на ток нагрузки от 25 до 63 А предназначены для пуска, остановки и реверсирования асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором на напряжение до 400 В (категория применения АС-3), а также для дистанционного управления цепями освещения, нагревательными цепями и различными малоиндуктивными нагрузками (категория применения АС-1).

Установка на 35 мм DIN-рейку.

Read more...
 
Контактор КМИ
Реле, регуляторы мощности, контакторы - Контакторы и аксессуары

Малогабаритные контакторы КМИ переменного тока общепромышленного применения КМИ на ток нагрузки от 9 до 95 А предназначены для пуска, остановки и реверсирования асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором на напряжение до 660 В (категория применения АС-3), а также для дистанционного управления цепями освещения, нагревательными цепями и различными малоиндуктивными нагрузками (категория применения АС-1).

Все исполнения на ток нагрузки до 40 А имеют одну группу замыкающих или размыкающих дополнительных контактов. Исполнения на ток нагрузки свыше 40 А - две группы (замыкающую и размыкающую).

Большой ассортимент дополнительных устройств (приставки контактные ПКИ, приставки выдержки времени ПВИ, реле электротепловое РТИ).

Возможность установки на 35 мм DIN-рейку.

Read more...
 
Реле электротепловое РТИ
Реле, регуляторы мощности, контакторы - Контакторы и аксессуары

Реле электротепловое серии РТИ является электрическим коммутационным устройством, имеющим собственное потребление энергии.

Электротепловое реле серии РТИ предназначено для защиты электродвигателей от перегрузки, асимметрии фаз, затянутого пуска и заклинивания ротора.Устанавливается непосредственно на контакторах серии КМИ. Для защиты от короткого замыкания должны быть предусмотрены предохранители или автоматические выключатели на соответствующее значение номинального тока срабатывания.

Read more...
 
Приставки контактные ПКИ, ПВИ
Реле, регуляторы мощности, контакторы - Контакторы и аксессуары

Приставки контактные ПКИ предназначены для расширения возможностей использования контакторов в системах автоматизации технологических проектов.

Пневматические приставки выдержки времени ПВИ позволяют получить задержку замыкания или размыкания вспомогательной цепи от 0,1 до 180 с. Используются совместно с контакторами серии КМИ и КТИ.

Read more...