Газоанализаторы переносные


Газоанализатор токсичных газов или кислорода переносной АНКАТ-7631М, АНКАТ-7631Микро
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Газоанализатор токсичных газов или кислорода переносной АНКАТ-7631М, АНКАТ-7631Микро

Газоанализатор токсичных газов или кислорода переносной АНКАТ-7631М, АНКАТ-7631Микро предназначен для контроля содержания предельно допустимой концентрации в рабочей зона одного из компонентов: окиси углерода СО, хлора Сl2, аммиака NН3, двуокиси азота NО2, двуокиси серы SО2, кислорода О2 или сероводорода Н2S, и выдачи световой и звуковой сигнализации при превышении установленных порогов измеряемого компонента.

Малые габариты и масса.

Взрывозащищенное исполнение 1ЕxibIICT6 Х.

Наличие модификаций соответствующих Правилам Морского и Речного Регистров.

Наличие световой и звуковой сигнализации.

Read more...
 
Газоанализатор многокомпонентный переносной АНКАТ-7664М, АНКАТ-7664Микро
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Газоанализатор многокомпонентный переносной АНКАТ-7664М, АНКАТ-7664МикроГазоанализатор АНКАТ-7664М, АНКАТ-7664Микро (переносной) предназначен для контроля довзрывоопасных концентраций метана (СН4), пропана (С3Н8), суммы углеводородов (сумма СН) и предельно допустимых концентраций кислорода (О2), диоксида углерода (СО2), в различных сочетаниях (одно-, двух-, трех-, четырехкомпонентных) в рабочей зоне с одновременной цифровой индикацией всех измеряемых компонентов, а также выдачи аварийной (звуковой и световой) сигнализации при превышении концентраций измеряемых компонентов заданных пороговых уровней.

Газоанализаторы АНКАТ-7664М, -10, -11, -12, -13, -14 выполнены во взрывобезопасном исполнении с маркировкой по взрывозащите 1ЕxibIICT6 Х.

Газоанализаторы АНКАТ-7664М-10...-14 имеют цифровой канал связи с ПЭВМ и иным внешним оборудованием через интерфейс Rs232. Протокол обмена данными MODBUS RU.

Возможность одновременного контроля от одного до четырех газов.

Степень за щиты корпуса от пыли и влаги - IP54.

Read more...
 
Газоанализатор Хоббит-Т
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Газоанализаторы Хоббит-Т предназначены для контроля довзрывоопасных концентраций горючих газов в воздухе рабочей зоны:

- измерения содержания токсичных газов (оксид углерода CO, сероводород H2S, диоксид серы SO2, хлор Cl2, фтор F2, фтористый водород HF, аммиак NH3, озон O3);

- измерения содержания кислорода O2;

- измерения содержания диоксида углерода CO2;

- измерения содержания суммы горючих газов, приведенной к метану CH4 (или пропану C3H8, гексану C6H14, водороду H2, оксиду углерода CO).

Read more...
 
Газоанализатор аммика GDA-R
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Газоанализатор аммика GDA-R Газоанализатор аммика GDA-R предназначен для непрерывного измерения массовой концентрации паров аммиака (NH3) в воздухе рабочей зоны помещений и открытых площадок и формирования управляющего воздействия для включения (отключения) исполнительных устройств, посредством контактов реле, при концентрации контролируемого компонента превышающих установленные пороговые значения.

Область применения - контроль воздуха рабочей зоны в помещениях и на территории аммиачных холодильных установок в составе систем контроля уровня загазованности и оповещения об аварийных утечках аммиака в соответствии с "Правилами безопасности аммиачных холодильных установок" ПБ 09-595-03.

Газоанализаторы представляют собой стационарные одноблочные приборы непрерывного действия.

В Госреестре под номером 39399-08.

Read more...
 
Газоанализатор АНКАТ-310 оптимизации режима горения различных видов топлива газ, уголь, мазут и др.
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Газоанализатор АНКАТ-310 оптимизации режима горения различных видов топлива газ, уголь, мазут и др. Газоанализатор АНКАТ-310 предназначен для проведения периодического измерения параметров дымовых газов и температуры при проведении регулировочных работ по оптимизации режима горения различных видов топлива (газ, уголь, мазут и др.) в котельных установках малой и средней мощности (котлов, турбин, горелок).

Область применения: может быть использован службами энергопредприятий; организациями, проводящими ремонт и наладку котельного оборудования; предприятиями, эксплуатирующими топливосжигающие установки, а также службами экологического и газового надзора.

Read more...
 
Переносной газоанализатор ГИАМ-29М-1, ГИАМ-29М-2, для настройки бензиновых двигателей, измерение СО, СО2, О2, СН
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Переносной газоанализатор ГИАМ-29М-1, ГИАМ-29М-2, для настройки бензиновых двигателей, измерение СО, СО2, О2, СН Переносной газоанализатор ГИАМ-29М-1, ГИАМ-29М-2, для настройки бензиновых двигателей предназначен для измерения окиси углерода (CO), двуокиси углерода (СО2), кислорода (О2), суммы углеводородов (CH) в выхлопных газах бензиновых двигателей, а также для измерения числа оборотов коленчатого вала и температуры масла двигателей внутреннего сгорания с принудительным поджогом топлива.

Область применения автомобильного газоанализатора ГИАМ-29М-1 (-2): прибор может быть использован органами охраны окружающей среды, Государственными Инспекциями по маломерным судам, автотранспортными инспекциями, на станциях технического обслуживания, в автохозяйствах, в гаражах при контроле за техническим состоянием бензиновых двигателей автомобилей и их регулировании.

Read more...
 
Переносной газоанализатор ГИАМ-29М-3, ГИАМ-29М-4, контроля отработавших газов дизельных судовых двигателей внутреннего сгорания
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Переносной газоанализатор ГИАМ-29М-3, ГИАМ-29М-4, контроля отработавших газов дизельных судовых двигателей внутреннего сгорания Переносной газоанализатор ГИАМ-29М-3, ГИАМ-29М-4, контроля отработавших газов дизельных судовых двигателей внутреннего сгорания  предназначен для измерения содержания : оксида углерода (СО), диоксида углерода (СО2), кислорода (О2), углеводородов (СН), оксидов азота (NО) в отходящих газах дизельных судовых двигателей. А также для вычисления объемного содержания суммы оксидов азота (NOx) и вычисления объемного коэффициента избытка воздуха (a) (только для ГИАМ-29М-4).

Область применения: газоанализаторы могут быть использованы для контроля выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферу с отработавшими газами двигателей внутреннего сгорания главных и вспомогательных двигателей судов внутреннего и смешанного плавания и других промышленных дизельных двигателей в соответствии с ГОСТ Р 51249-99 и ГОСТ 52408-2005.

Read more...
 
Переносной микропроцессорный дымомер СМОГ-1М
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Переносной микропроцессорный дымомер СМОГ-1М Переносной микропроцессорный дымомер СМОГ-1М предназначен для инспекционного контроля дымности отработавших газов дизельных двигателей автомобилей, тепловозных, судовых и различных промышленных двигателей по ГОСТ Р 51250-99, ГОСТ Р 52160-2003 и ГОСТ 32994-95 с целью оценки качества работы их систем выпуска, питания топливом и смазки.

Область применения: дымомер может быть использован органами автоинспекции, на станциях технического обслуживания, в авторемонтных мастерских, в автохозяйствах, гаражах при контроле за техническим состоянием дизельных двигателей и их регулировании. Также используется для установки на экологических постах контроля токсичности выбросов тепловозных, судовых и промышленных дизелей.

Read more...
 
Переносной шахтный газоанализатор метана АМТ-03
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Переносной шахтный газоанализатор метана АМТ-03 Переносной шахтный газоанализатор метана АМТ-03 предназначен для непрерывного автоматического контроля объемной доли метана (СН4) в атмосфере горных выработок, угольных шахт опасных по газу и пыли и выдачи сигнализации при достижении измеряемым компонентом установленных пороговых значений.

Область применения: контроль шахты, горно-обогатительные, комбинаты.

Способ забора пробы - диффузионный.

Принцип действия - термохимический в диапазоне измерения от 0 до 2,5 % об.,термокондуктометрический в диапазоне измерения от 5 до 100 % об.

Read more...
 
Переносной анализатор кислорода в питательной воде котлоагрегатов АНКАТ-7655-04
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Переносной анализатор кислорода в питательной воде котлоагрегатов АНКАТ-7655-04 Переносной анализатор кислорода в питательной воде котлоагрегатов АНКАТ-7655-04 предназначен для автоматического измерения массовой концентрации растворенного кислорода и температуры в водной среде для контроля водно-химического режима котлоагрегатов на предприятиях электро- и теплоэнергетики и других отраслей промышленности.

Тип анализатора - переносной, автоматический.

Способ забора пробы - проточный.

Принцип действия - амперометрический.

Анализатор АНКАТ 7655-04 обеспечивает:

- цифровую индикацию измеряемого значения массовой концентрации растворенного кислорода в анализируемой водной среде;

- цифровую индикацию температуры в анализируемой среде;

- сигнализацию “ПЕРЕГРЕВ” при превышении температуры анализируемой среды 50 оС;

- сигнализацию при разряде аккумуляторов.

Read more...
 
Переносной анализатор кислорода в воде АНКАТ-7655-05, АНКАТ-7655-06
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Переносной анализатор кислорода в воде АНКАТ-7655-05, АНКАТ-7655-06 Переносной анализатор кислорода в воде АНКАТ-7655-05, АНКАТ-7655-06 предназначен для измерения концентрации кислорода, растворенного в сточных и поверхностных водах, а также для измерения температуры этих вод (термооксиметр).

Анализатор АНКАТ 7655-06 предназначен для измерения концентрации растворенного кислорода при определении биохимического поглощения кислорода БПК природных и сточных вод в лабораторных условиях с использованием лабораторных склянок.

Анализаторы применяются в экологических лабораториях, очистных сооружениях, системах водоснабжения и канализации в различных отраслях промышленности, а также в рыбоводческих хозяйствах. Анализатор можно эксплуатировать в составе передвижных или стационарных лабораториях.

Тип газоанализатора - переносной.

Принцип работы - амперометрический.

Способ забора пробы - диффузионный.

Read more...
 
Переносной микропроцессорный дымомер СМОГ-2
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Переносной микропроцессорный дымомер СМОГ-2Переносной микропроцессорный дымомер СМОГ-2 предназначен для контроля дымности отработавших газов дизельных двигателей автоматикой по ГОСТ Р 52160-2003, ГОСТ Р 41.24-2003; дизельных судовых, тепловодных и промышленных двигателей по ГОСТ Р 51280-99; ГОСТ Р 52408-2008; ГОСТ Р 50953-2008.

Область применения: дымомер может быть использован органами автоинспекции, на станциях технического обслуживания, в авторемонтных мастерских, в автохозяйствах, гаражах при контроле за техническим состоянием дизельных двигателей и их регулировании.

Также используется для установки на экологических постах контроля токсичности выбросов тепловозных, судовых и промышленных дизелей.

Принцип измерения - оптический, основанный на измерении коэффициента ослабления светового потока в мерном объёме отработавшего газа.

Эффективная фотометрическая длина дымомера L = 200 мм.

Read more...
 
Переносной газоанализатор Сигнал-4
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы переносные

Переносной газоанализатор Сигнал-4

Переносной газоанализатор Сигнал-4 предназначен для определения довзрывных концентраций взрывоопасных паров (метан, пропан, пары бензина, углеводородов и других), кислорода, а также токсичных паров (аммиак, окислы азота и серы, сероводород).

Оперативность контроля наличия горючих и токсичных газов и паров;

Контролируемые газы CxHy, NH3,CO, O2,O3,SO2,NO,NO2,HCL,CL2,H2S,CH2O фреоны (R12, 22, 113, 114B2, 125, 134, 141, 152)

Портативность и малый вес;

Высокая чувствительность и точность;

Read more...