Система F&Wave

Система F&Wave – беспроводное управление всеми видами освещения с функцией диммирования, рольставнями, жалюзи, маркизами, въездными воротами, а также другими устройствами в нашем доме и его окружении с помощью пультов дистанционного управления и существующих настенных выключателей.

F&Wave оптимальное решение для уже действующих домов, квартир, офисов, общественных зданий. Установка системы осуществляется без прокладки новых проводных линий. Управление в F&Wave осуществляется по радиочастоте 868 МГц с радиусом действия до 100 м.

Система состоит из приемников - исполнительных устройств, корпуса как для установки в монтажную коробку, так и для установки на DIN-рейку. Управление в системе осуществляется передатчиками в виде ручных пультов управления или для установки в монтажную коробку.

Уникальным решением системы F&Wave является ретрансляция сигнала – каждый приемник, который принимает управляющий сигнал от передатчика, автоматически передает его дальше, увеличивая дальность и уверенность дистанционного управления.

Система F&Wave



Пульт ДУ FW-RC10, FW-RC10G, FW-RC4, FW-RC4G
Устройства автоматизации, контроллеры - Система F&Wave

Пульт ДУ FW-RC10, FW-RC10G, FW-RC4, FW-RC4GПульт ДУ FW-RC10, FW-RC10G, FW-RC4, FW-RC4G предназначен для дистанционного управления  по радиоканалу (вкл./выкл., диммировать) приемникамми (исполнительными устройствам) F&Wave (FW-R1P,

FW-R1D, FW-R2D, FW-R2P, FW-D1P, FW-D1D, FW-LED2P, FW-LED2D, FW-STR1P, FW-STR1D).

Пульт FW-RC10 работают c модулем F&Wave по принципу бистабильного реле: одно нажатие кнопки включает нагрузку, второе нажатие выключает нагрузку.

Длительное нажатие кнопки (более 1 сек.) увеличивает или уменьшает яркость с шагом 10 %.

Учитывая характер передачи и ретрансляции сигнала, не следует использовать одни и те же кнопки на пульте чаще, чем через 2 сек. Переключение приемника может происходить с небольшим опозданием.

Не рекомендуется применение передатчика FW-RC10 для управления группой приемников, учитывая возможность нарушения синхронизации включения (особенно при работе на больших расстояниях) или их  одновременное использование с местными выключателями.

Внимание: приемник F&Wave может быть сопряжен с восемью разными пультами. Сопряжение со следующим передатчиком удаляет первые из записанных.

Read more...
 
Диммер FW-D1D, FW-D1P, FW-LED2D, FW-LED2P
Устройства автоматизации, контроллеры - Система F&Wave

Диммер FW-D1D, FW-D1P, FW-LED2D, FW-LED2P Диммер FW-D1D, FW-D1P, FW-LED2D, FW-LED2P предназначен для дистанционного управления по радиоканалу освещением (включить/выключить, диммировать) всех типов ламп с функцией диммирования, скоростью (мощностью) различных типов электродвигателей.

Функциональные особенности:

- универсальный одноканальный диммер с питанием 230 В – работает с диммируемыми лампами всех типов, с максимальной мощностью до 250 Вт;

- возможность управления модулем с 8-ми пультов;

- местное управление – возможность управлять модулем непосредственно подключенным к входу моностабильным выключателем (без фиксации);

- «Soft start» – плавное изменение яркости при включении и выключении;

Read more...
 
Бистабильное реле FW-R1D, FW-R2D, FW-R1P, FW-R2P
Устройства автоматизации, контроллеры - Система F&Wave

Бистабильное реле FW-R1D, FW-R2D, FW-R1P, FW-R2PБистабильное реле FW-R1D, FW-R2D, FW-R1P, FW-R2P предназначен для дистанционного управления по радиоканалу (включить/выключить) освещением, вентиляцией, поливом, воротами, калитками, отоплением, другим оборудованием и энергопотребителями.

Функциональные особенности:

- одноканальное бистабильное реле с питанием 230 В;

- возможность управления модулем с 8-ми пультов;

- местное управление – возможность управлять реле непосредственно подключенным к входу моностабильным выключателем (без фиксации);

- отделенный выход с контактом NO (нормально открытый) с нагрузочной способностью 16 А (АС-1);

Read more...
 
Реле управления ролетами FW-STR1D, FW-STR1P
Устройства автоматизации, контроллеры - Система F&Wave

Реле управления ролетами FW-STR1D, FW-STR1PРеле управления ролетами FW-STR1D, FW-STR1P предназначен для дистанционного управления по радиоканалу роллетами, рулонными шторами, маркизами, наружными жалюзи и другими устройствами изменяя направление вращения электродвигателя.

Функциональные особенности:

- приемник может управлять двигателями с сетевым питанием от 85 до 265В переменного тока (AC);

- возможность управления с 8-ми пультов;

- местное управление – возможность управлять двумя непосредственно подключенными к входам моностабильными выключателями (без фиксации);

- два выхода, включаемых контактами реле с взаимной блокировкой, с токовой нагрузкой 1,5 А (AC-3) для двух направлений движения роллет;

Read more...
 
Передатчик FW-RC5, FW-RC4AC
Устройства автоматизации, контроллеры - Система F&Wave

Передатчик FW-RC5, FW-RC4ACПередатчик FW-RC5, FW-RC4AC предназначен для дистанционного управления по радиоканалу (вкл./выкл., диммировать) приемникамми (исполнительными устройствам) F&Wave (FW-R1P, FW-R1D, FW-R2D, FW-R2P, FW-D1P, FW-D1D, FW-LED2P, FW-LED2D, FW-STR1P, FW-STR1D).

FW-RC5 – пятиканальный передатчик F&Wave, установка в монтажную коробку и с напряжением питания 3 В DC.

Передатчик FW-RC5 работают c модулем F&Wave по принципу бистабильного реле: одно нажатие клавиши (кнопки) включает нагрузку, второе нажатие выключает нагрузку.

Длительное нажатие кнопки (более 1 сек.) увеличивает или уменьшает яркость с шагом 10 %.

Read more...
 
Выключатель FW-WS1, FW-WS2, FW-WS3
Устройства автоматизации, контроллеры - Система F&Wave

Выключатель FW-WS1, FW-WS2, FW-WS3Выключатель FW-WS1, FW-WS2, FW-WS3 предназначен для дистанционного управления по радиоканалу (вкл./выкл., диммировать) приемникамми (исполнительными устройствам) F&Wave (FW-R1P, FW-R1D, FW-R2D, FW-R2P, FW-D1P, FW-D1D, FW-LED2P, FW-LED2D, FW-STR1P, FW-STR1D).

FW-WS3 – 3-клавишный настенный выключатель (передатчик) с напряжением питания 3 В DC, монтаж на плоскость.

Read more...