Форсунки


Пароакустическия (ультразвуковая) форсунка Факел (ФУЗ)
Устройства для котлоагрегатов - Форсунки

Пароакустическия (ультразвуковая) форсунка Факел (ФУЗ)Пароакустическия (ультразвуковая) форсунка Факел (ФУЗ) предназначена для экономичного и низко-токсичного сжигания жидкого топлива в составе горелок энергетических котлов, для розжига и подсвечивания в пылеугольных котлах, с диапазоном регулирования расхода от 20...100 процентов.

В головке реализован комбинированный способ распыливания топлива, совмещающий использование эффекта закрученной струи жидкости, кинетической энергии вихревого потока распылителя и акустических колебаний среды.

Read more...
 
Механическая кавитационная форсунка Фреза
Устройства для котлоагрегатов - Форсунки

Механическая кавитационная форсунка Фреза Механическая кавитационная форсунка Фреза предназначена для надёжной растопки и несения нагрузки на энергетических и водогрейных котлах.

В головке реализован комбинированный способ распыливания топлива, совмещающий эффект истечения закрученной струи жидкости в спутный поток воздуха и аэродинамического дробления топливной плёнки, с генерированием кавитационных эффектов в камере закручивания.

Read more...
 
Пароакустическия (ультразвуковая) форсунка Вулкан
Устройства для котлоагрегатов - Форсунки

Пароакустическия (ультразвуковая) форсунка ВулканПароакустическия (ультразвуковая) форсунка Вулкан предназначена для надёжной растопки и эффективного, топливосберегающего сжигания мазута в паровых котлах и энергоустановках. Головка предлагается с целью замены известных паро-механических головок.

В головке реализован комбинированный способ распыливания топлива, совмещающий центробежный эффект и эффект гидродинамической и ультразвуковой кавитации, с генерированием и наложением на топливный факел акустических и ультразвуковых колебаний.

Read more...
 
Механическая форсунка ГРФПМ
Устройства для котлоагрегатов - Форсунки

Механическая форсунка ГРФПММеханическая форсунка ГРФПМ предназначена для надёжной растопки и несения нагрузки на энергетических и водогрейных котлах.

Read more...