Преобразователи частоты HYUNDAI


Преобразователь частоты HYUNDAI N100 от 0.4 до 7.5 кВт
Преобразователи частоты, источники питания - Преобразователи частоты HYUNDAI

Преобразователь частоты HYUNDAI N100 Преобразователь частоты HYUNDAI N100 мощностью от 0,4 до 4,5 кВт относится к новой серии частотных преобразователей, обладающих системой векторного управления. Хотя производители не отказались и от традиционных режимов управления - линейные и квадратичные характеристики здесь на очень высоком уровне. Серия N100 отличается прекрасно совмещенными высокой производительностью и удобной интеллектуальной системой управления.

Новейшая технология векторного управления позволяет более точно контролировать и настраивать работу прибора. Как ни странно, цена за такие технологии по рыночным меркам очень низкая - видимо это и стало причиной такой широкой популярности преобразователей частоты серии N100.

Read more...
 
Преобразователь частоты HYUNDAI N50
Преобразователи частоты, источники питания - Преобразователи частоты HYUNDAI

Преобразователь частоты HYUNDAI N50 Преобразователь частоты HYUNDAI N50 предназначен для решения несложных задач с применением привода переменного тока. Например, таких как управление скоростью насосов и вентиляторов малой мощности, ленточных транспортеров, вращателей, небольших механо-обрабатывающих станков, и т.д.

Компактные однофазные преобразователи с векторным режимом управления.

Диапазон мощностей от 0,4 кВ до 2,2 кВт.

Обладаем моментом 200% на оборотах близких к 1 Гц.

Стабильно работает на при высоких нагрузках, обладает специальной функцией токоограничения.

Read more...
 
Преобразователь частоты HYUNDAI N300P от 5.5 до 160 кВт
Преобразователи частоты, источники питания - Преобразователи частоты HYUNDAI

Преобразователь частоты HYUNDAI N300P Преобразователь частоты HYUNDAI N300P - преобразователи этой серии по праву считаются самыми мощными в своем классе (от 5,5 до 160 кВт). Используются они в основном для обслуживания вентиляторов и насосов.

Компактные и умные приборы серии N300P считаются одними из самых надежных. Производители постарались, чтобы с помощью преобразователя можно было диагностировать, контролировать и защищать электродвигатель. Дополнительная функция - возможность организации положительной или отрицательной обратной связи.

Вся серия обладает несколькими режимами управления: здесь линейная и квадратичная воль-частотная характеристика, а также свободная вольт-частотная характеристика, имеющая 7 программируемых точек.

Что касается конкурентоспособности, то здесь частотные преобразователи Hyundai, что называется, на высоте. Крайне низкая для такого отличного качества цена обуславливается применением самой современной робототехники на заводах производителя. Покупатели всего мира оценили простоту, удобство, компактность и надежность этих приборов.

Read more...
 
Преобразователь частоты HYUNDAI N300 от 5.5 до 132 кВт
Преобразователи частоты, источники питания - Преобразователи частоты HYUNDAI

Преобразователь частоты HYUNDAI N300P Преобразователи частоты HYUNDAI N300 мощности от 5,5 до 132 кВт эти приборы считаются одними из самых компактных и экономичных среди аналогов. Их основное предназначение - обслуживание насосов и вентиляторов.

В серии N300 наряду с традиционными квадратичной вольт-частотной и линейной характеристиками присутствует новая векторная система управления, позволяющая точно определять состояние электродвигателя, контролировать его работу и обеспечивать необходимую защиту. К тому же появилась функция, регулирующая создание отрицательной или положительной обратной связи.

Векторное управление позволило точнее регулировать и позиционировать электродвигатель. Благодаря новейшей функции бессенсорного векторного контроля пусковой момент обеспечивается более чем на 200%, а полный - на частоте, стремящейся к нулю.

Вся серия отличается высокой мощностью и надежностью, а также крайне низкой ценой. Такая экономичность прибора объясняется практически 100%-ной заменой ручного труда на робототехнику. Точность автоматизированного производства обеспечила высочайшее качество преобразователей частоты Hyundai, которые отличились в самых тяжелых условиях работы.

Read more...
 
Преобразователь частоты HYUNDAI N500 от 200 до 350 кВт
Преобразователи частоты, источники питания - Преобразователи частоты HYUNDAI

Преобразователь частоты HYUNDAI N500 от 200 до 350 кВт Преобразователь частоты HYUNDAI N500 от 200 до 350 кВт - серию N500 можно смело считать промышленной, поскольку преобразователи обладают мощностью от 200 до 350 кВт. Снабженные функцией векторного контроля, эти компактные и экономичные приборы идеально подходят для насосов и вентиляторов N500P.

Частотные преобразователи Hyundai считаются одними из самых мощных, как в силовом, так и в интеллектуальном плане приборов своего класса. Особое преимущество - внедрение векторной системы управления при поддержке традиционных (линейная и квадратичная вольт-частотная характеристика).

Что касается электродвигателя, то прибор устроен таким образом, чтобы максимально точно определять состояние ротора, устанавливать параметры и его работы, а также постоянно контролировать степень защиты.

Ценовые характеристики Hyundai N500 пришлись весьма по душе потребителям. Невероятно низкая цена для прибора такого качества и мощности позволила этим частотным преобразователям прочно занять место на российском рынке электроприборов.

Read more...
 
Преобразователь частоты HYUNDAI N5000
Преобразователи частоты, источники питания - Преобразователи частоты HYUNDAI

Преобразователь частоты HYUNDAI N5000 Преобразователь частоты HYUNDAI N5000 - высоковольтные преобразователи частоты Hyundai, оборудованные полным векторным контролем, способны выдавать мощность до 220 кВт и работать под напряжением от 3,3 кВ до 6,6 кВ.

Если говорить о технических характеристиках этой серии, то основным преимуществом, конечно, является векторная система контроля электродвигателя, добавленная к традиционной. Она позволяет вести точную и постоянную диагностику ротора, контролировать его состояние и обеспечивать должную защиту системе.

Силовые и интеллектуальные характеристики этой серии находятся на очень высоком уровне. Судя по всему, удачное сочетание высокого качества и низкой цены сделало высоковольтные частотные преобразователи Hyundai такими востребованными на рынке. Кстати, экономичность приборов легко объяснима почти полной автоматизацией их производства.

 

 
Преобразователь частоты HYUNDAI N700V мощностью 5,5 - 132 кВт
Преобразователи частоты, источники питания - Преобразователи частоты HYUNDAI

Преобразователь частоты HYUNDAI N700V мощностью 5,5 - 132 кВт Преобразователь частоты HYUNDAI N700V мощностью 5,5 - 132 кВт - универсальный преобразователь частоты с улучшенным векторным управлением, обеспечивающим высокие динамические характеристики, малое время реакции привода на изменение нагрузки, предназначен для управления общепромышленным электроприводом - привод станочного оборудования, транспортеры, конвейеры, смесители, экструдеры, дозаторы, системы вентиляции, насосы, дымососы, подъемно-транспортные механизмы, лебедки, краны, лифтовое оборудование, пресс, резак, промышленная стиральная машина и т.п.

Усовершенствованный бессенсорный векторный контроль при ультранизкой скорости

· Высокое качество контроля на всех устройствах, благодаря улучшенным характеристикам крутящего момента при низких скоростях

· Бессенсорный векторный контроль: 200% и более при 0,5Гц

· Сенсорный векторный контроль: 150% и более при 0Гц

Отличные показатели по характеристикам скорости и крутящего момента

Read more...
 
Преобразователь частоты HYUNDAI N700E от 0,4 до 375 кВт
Преобразователи частоты, источники питания - Преобразователи частоты HYUNDAI

Преобразователь частоты HYUNDAI N700E от 0,4 до 375 кВтПреобразователь частоты HYUNDAI N700E от 0,4 до 375 кВт - простой и бюджетный вариант серии N700V, предназначен предназначен для управления общепромышленным электроприводом для маломощных, нормальных, инерционных, ударных нагрузок, конвейер, механический станок, насос, вентилятор, компрессор, ткацкий станок, промышленная стиральная машина и т. п.

1 х 200-240 В: 0,4 – 2,2 кВт

3 х 200-240 В: 5,5 – 22 кВт

3 х 380-460 В: 0,4 – 375 кВт

Применимость к различным нагрузкам

· Улучшенный контроль - с усовершенствованным бессенсорным векторным управлением

· Улучшенные характеристики управления при низких скоростях

Read more...