Евроавтоматика ФиФ
Партнёры

 

Евроавтоматика ФиФ

 

Белорусское предприятие СООО "Евроавтоматика ФиФ" создано в 2003 году для обеспечения рынка Беларуси, России и других стран СНГ средствами промышленной и бытовой автоматики, выпускаемой по технологии и лицензии польской фирмы F&F. Продукция под торговой маркой F&F успешно зарекомендовала себя с 1992 года не только в Польше, но и странах Западной и Восточной Европы.

Наличие собственного производства и конструкторско-технологических подразделений, тесное сотрудничество со специалистами проектных и эксплуатирующих организаций способствуют расширению функциональных возможностей наших изделий, позволяют учитывать при их разработке специфику электротехнического рынка стран СНГ, выпускать только востребованную потребителям продукцию.

Большое количество и разнообразие модификаций как по корпусному исполнению (степень защиты от IP 20 до IP 65), способу монтажа (на DIN-рейку 35 мм, в монтажную коробку, на плоскость) позволяет решать практически любые задачи по автоматизации как в жилищно-коммунальном секторе, так и на промышленном предприятии.

Изделия СООО "Евроавтоматика ФиФ" успешно эксплуатируются с 2004 года энергоснабжающими организациями, предприятиями ЖКХ и промышленность Беларуси, России, других стран СНГ.

ООО "Герконн" - Официальный дистрибьютор СООО "Евроавтоматика ФиФ" в городе Новосибирск.