Регулятор Р 25.1.2м
Устройства для котлоагрегатов - Приборы защиты и контроля пламени

Регулятор Р 25.1.2м предназначен для применения в схемах автоматического регулирования и управления теплотехническими процессами в котельных установках малой и средней мощности и других теплотехнических объектах.

Выходные бесконтактные ключи устройства коммутируют переменный (частотой 50Гц) и пульсирующий постоянный ток с амплитудным значением до 2А при действующем значении тока от 0,1 до 2,0А и действующем значении напряжения внешнего источника питания выходных цепей не более 250В.

Это позволяет управлять исполнительными механизмами (МЭО-100, МЭО-250) без промежуточных устройств (пускатели магнитные, реле, усилители, пускатели бесконтактные ПБР).

 

 

Прибор имеет дополнительные входы для подключения унифицированных электрических сигналов от 0 до 5мА, от 0 до 20мА, от 0 до 10В постоянного тока, предназначенные для ввода корректирующих воздействий.

Технические характеристики

Выходные сигналы:

 

- импульсы напряжения пульсирующего постоянного тока

среднего значения, В

24

- импульсы напряжения постоянного тока, В

±10

- изменение состояния бесконтактных ключей, допускающих коммутацию пульсирующего постоянного или переменного тока при действующем значении до 2А и действующем значении напряжения внешнего источника питания выходных цепей, В, до

250

Вид и номинальный диапазон изменения сигналов

Сигнал переменного тока (частотой 50Гц) от 0 до 0,5В, изменение взаимной индуктивности от 0 до 10 мГн

Вид и количество подключаемых измерительных преобразователей

От 1 до 3 дифференциально-трансформаторных измерительных преобразователей.

Габаритные размеры блока, мм, не более

120х240х285

Масса блока, кг, не более

4,4