Анализатор водорода АВП-01, АВП-02
Газоанализаторы, сигнализаторы загазованности - Газоанализаторы и вспомогательные устройства

Анализатор водорода АВП-01, АВП-02Анализатор водорода АВП-01, АВП-02 предназначен для измерений концентрации водорода и температуры в потоке жидкостей. Применяются при аналитическом контроле и управлении процессами водохимподготовки в тепловой и атомной энергетике: ТЭЦ, ГРЭС, АЭС, теплосети и котельные.

Анализатор АВП-02Т применяется для контроля процессов высокотемпературной коррозии технологического оборудования.

Анализаторы также применяются в химической, нефтеперерабатывающей промышленности и в других областях народного хозяйства.

 

Газоанализатор АВП-02Г в комплекте с проточной измерительной камерой предназначены для определения концентрации водорода в газовых средах.

 

Газоанализатор АВП-02ГМ со встроенным микрокомпрессором предназначены для определения концентрации водорода в газовых средах. Микрокомпрессор обеспечивает автоматический забор пробы.

 

Анализатор АВП-01Т в комплекте с проточной измерительной камерой предназначен для измерений концентрации растворенного водорода и температуры в потоке жидкостей.

 

Газоанализатор АВП-01Г в комплекте с измерительной камерой предназначены для определения концентрации и/или парциального давления водорода в газовых средах.

 

Анализатор АВП-01А предназначен для производственного контроля растворенного водорода в мили- и микрограммовом диапазонах концентраций в первом контуре охлаждения ядерных реакторов.

 

Комплект поставки

Амперометрический сенсор

Измерительная камера

Кабель RS-канала

Флакон с электролитом

Набор переходников

Блок питания

ЗИП

Кольцо резиновое на сенсор

Паспорт, руководство по эксплуатации, методика поверки

Транспортная тара